Keine Archäologen: Azubis suchen Schädel am Zoberberg

Verlängerte Öffnungszeiten beim Bistro

Unter der Woche ist es von 8 bis 17.30 Uhr besetzt

Schlangen bis vor die Tür beim ersten Besuchstag im Klinikum

Nach zehn Wochen Lock-Down nutzen viele die Gelegenheit, ihre Angehörigen wieder zu sehen

Montag, 24. Juni 2019 17:06 Alter: 1

Viel Gips, noch mehr Bratwürste und jede Menge lächelnde Gesichter

Auch die 8. Auflage des Tags des Kinderkrankenhauses zauberte in die meist bemalten Gesichter der Kleinen viele breite Lächeln. Es wurde im Akkord gegipst, Puppen unter ärztlicher Aufsicht von Phantomschmerzen befreit, natürlich gespielt und getobt, die Geschicklichkeit auf dem Fahrrad getestet, Pfeile mit dem Flitzebogen gezielt und ohne Verluste beschleunigt , zahllose imaginäre Brände gelöscht, die Riesenrutsche raufgeklettert und runtergerast, junge Akrobaten bestaunt, farbenfrohe Tücher im Team geschwungen, geplanscht und bei Kuchen und Wurst mit Blick auf das bunte Treiben am Fuß des Mausoleums gerastet. Wer danach immer noch nicht genug hatte, beschloss den Tag mit einem Rundgang durch den selten von so vielen Zweibeinern bevölkerten Tierpark. Mehr Fotos finden Sie hier (über Internetzugang), oder als Nutzer des Intranets unter Service/Fotogalerie: