Klinikum baut Betriebliches Gesundheitsmanagement weiter aus

Am 22. Februar geben 30 Selbsthilfegruppen und Experten Auskunft

Kinderfasching wird mit großer Party am 9. Februar wiederbelebt

Prinzenpaar und Gefolge suchen Kinder in der Kinderklinik

Donnerstag, 12. September 2019 09:51 Alter: 129 Tag(e)

Platzkonzert im Altenpflegeheim „Am Georgengarten“

Zum ersten Mal gastierte das Polizeiorchester des Landes Sachsen Anhalt im Altenpflegeheim "Am Georgengarten". Mitgebracht hatten die elf Musiker unter der Leitung von Polizeihauptmeister Ronald Ziem zahlreiche Märsche, Polkas und Walzer vom König der Blasmusik, Ernst Mosch, dem Tschechen Frantisek Kmoch und anderen zeitgenössischen Komponisten. Den Gesang steuerte die einzige Nichtpolizistin, Cornelia Walnsch, bei, die auch durch das Programm im Innenhof des Altenheims führte. Bewohner und Angehörige genossen unter blauem Himmel das Konzert bei Gulasch- und Kartoffelsuppe. Mit "Rosamunde" als Zugabe, vielen im Takt wippenden Beinen und noch mehr Applaus endete das jährliche Platzkonzert nach gut zwei Stunden.