Schlangen bis vor die Tür beim ersten Besuchstag im Klinikum

Nach zehn Wochen Lock-Down nutzen viele die Gelegenheit, ihre Angehörigen wieder zu sehen

Neue Behandlungswege bei der Tumortherapie

Bayer engagiert Dessauer Pathologen zur Präsentation eines neuen Krebsmedikaments

Neue Besuchsregelung: Patienten können ab 28. Mai wieder ihre Angehörigen empfangen

Ein Besucher pro Patient, maximal für eine Stunde / Klinikum öffnet drei Stunden täglich

Montag, 11. Mai 2020 09:56 Alter: 24 Tag(e)

Maskenpflicht im Klinikum

Aus gegebenen Anlass erinnert die Klinikleitung daran, dass im Krankenhaus für Besucher, Gäste, Patienten und natürlich Mitarbeiter weiterhin Maskenpflicht herrscht. Dies gilt auch für den Besuch der Sprechstunden im Haus. Ohne mitgebrachten Mund-Nasen-Schutz bleibt der Zugang zum Klinikum verwehrt. Bitte halten Sie auch die Abstandsregelungen ein, um das Ansteckungsrisiko mit dem Covid-Virus gering zu halten.