Sprunghafter Anstieg des Corona-Virus in Italien

Thema:

Palliative Care – Praxis- und Vertiefungstag

Inhalt:

Dieser Tage baut auf das Fundament der Basisqualifikation Palliative Care (160 h) auf. Auf vielfachen Wunsch unserer Teilnehmer wurde dieses Angebot initiiert, um die fachliche Kompetenz der Teilnehmer weiter zu stärken.
Gelerntes wird hier aufgefrischt und gefestigt, Schlüsselkompetenzen gefördert und erweitert, um den Bedürfnissen schwerstkranker und sterbender Menschen und ihrer Angehörigen entsprechen zu können.
Die Förderung des kollegialen Austauschs, hohe Praxisnähe, ressourcen- und lösungsorientierte Fallarbeit unter Einbeziehung aller verfügbaren Erkenntnisse und Standards kennzeichnen diesen Tag.
Gern können Fragen, Fälle und Erlebnisse der Teilnehmer aufgegriffen werden. Auch für Wunschthemen sind wir offen, bitten aber darum, diese 2 Wochen vor dem Kurstag an uns heranzutragen.

Zielgruppe:

Interessierte Mitarbeiter aus der ambulanten und stationären Pflege, aus den Bereichen Sozialarbeit, Sozialpädagogik, Psychologie, Seelsorge, Hospiz- und Palliativdienst

Termin:

18.02.2020

Zeit/Dauer:

Ort:

Städtisches Klinikum Dessau
Seminarraum 2 (Haus 1a)
Auenweg 38
06847 Dessau-Roßlau

Referent:

Gabriele Seidel,