Banner
Telefon:
0340 501-0
Telefax:
0340 501-1256

Gut aufgehoben von Anfang an

Weltfrühgeborenentag am 17. November 2018 im Dessauer Klinikum

Die Geburt eines Kindes ist ein...

Neue Strategien bei Neurofibromatosen

Amerikanischer Professor spricht auf Symposium im Klinikum Dessau

Seltene Erkrankungen bilden seit...

Krippenkinder beziehen neue Gruppenräume

Jens Krause eröffnet temporären Erweiterungsbau der Kita des Klinikum Dessau

Helle, großzügige...

Home » Patienteninformation » Speisesaal / Kiosk » 

Speisesaal

Unser Speisesaal in der 1. Etage des Hauptgebäudes bietet einen täglich wechselnden Mittagstisch sowie eine reiche Auswahl von Snacks (belegte Brötchen, Süßwaren, Salate usw.). Das Sortiment beinhaltet auch ein großes Kuchenbüfett mit frischen Torten, Blechkuchen und Gebäck.

Zur Mittagszeit bieten wir zusätzlich ständig wechselnde Aktionswochen.
Ein Besuch in unsererem Speisesaal lohnt sich immer.

Wir haben täglich für Sie geöffnet: Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr und von 11.30 Uhr bis 17.30 Uhr, am Wochenende wie auch an Feiertagen von 10.00 Uhr bis 17.30 Uhr.

Kiosk im Foyer

Sollten Sie in aller Aufregung einmal ein paar wichtige Dinge wie Zahnbürste, Zahnpasta oder andere Hygieneartikel zu Hause vergessen haben, so erhalten Sie diese Artikel in unserem Kiosk im Foyer gegenüber dem Aufnahmetresen.
Hier bekommen Sie auch frische Sandwiches, Kuchen und Torten oder auch ein heißes Würstchen.

Zum Angebot gehören ebenfalls verschiedene Getränke und Süßwaren sowie kleine Mitbringsel für Ihre Liebsten.

Der Kiosk ist für Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Patientenverpflegung

Wir versorgen in unserem Klinikum bis zu 700 Patienten täglich mit drei Hauptmahlzeiten und, je nach Medikation, mit zusätzlichen Zwischenmahlzeiten. Hinzu in der Versorgung kommen noch ein Kindergarten und ein Altenpflegeheim.

Unsere Speisen werden im Cook & Chill-System hergestellt. Das Cook & Chill-System ist eine der hygienisch sichersten Herstellungsmethoden für Speisen.
Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir sehr auf Qualität und Frische. Hier arbeiten wir eng mit regionalen Anbietern zusammen.

Ihre Speisenwünsche werden von den Stationsschwestern aufgenommen und an die Küche weitergeleitet. Dadurch können Sie Ihr Essen direkt selbst zusammenstellen. Wünschen Sie eine Beratung zu unserem Speisenangebot, so stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen gerne zur Verfügung.

Des Weiteren ist unser Service-Team der Küche für Anregungen oder Kritik dankbar. Nur so können wir besser werden.

Kontakt

Die Küchenleitung erreichen Sie wie folgt:

Tel.:  0340 501-4482
Fax:  0340 501-4481

oder gerne auch per Mail.