Für guten Zweck verzichten "Die Prinzen" auf ihre Gage

Verein "Benefizkonzert e. V." überreicht 30.000 Euro an Tumorzentrum und Anhaltisches Theater

Start Fachweiterbildung Intensiv- und Anästhesiepflege

16 Teilnehmer aus fünf Kliniken starten berufsbegleitende Weiterbildung

"Ein lebendiger Tisch" für den Patientenpark

Plastik mit Bezügen zur Klinik und der ehemaligen Verwaltungsdirektorin Süßmilch enthüllt

Montag, 24. Juni 2019 17:06 Alter: 151 Tag(e)

Viel Gips, noch mehr Bratwürste und jede Menge lächelnde Gesichter

Auch die 8. Auflage des Tags des Kinderkrankenhauses zauberte in die meist bemalten Gesichter der Kleinen viele breite Lächeln. Es wurde im Akkord gegipst, Puppen unter ärztlicher Aufsicht von Phantomschmerzen befreit, natürlich gespielt und getobt, die Geschicklichkeit auf dem Fahrrad getestet, Pfeile mit dem Flitzebogen gezielt und ohne Verluste beschleunigt , zahllose imaginäre Brände gelöscht, die Riesenrutsche raufgeklettert und runtergerast, junge Akrobaten bestaunt, farbenfrohe Tücher im Team geschwungen, geplanscht und bei Kuchen und Wurst mit Blick auf das bunte Treiben am Fuß des Mausoleums gerastet. Wer danach immer noch nicht genug hatte, beschloss den Tag mit einem Rundgang durch den selten von so vielen Zweibeinern bevölkerten Tierpark. Mehr Fotos finden Sie hier (über Internetzugang), oder als Nutzer des Intranets unter Service/Fotogalerie: