Klinikum reagiert auf steigende Infektionszahlen

Besuchsverbot auf Intensivstation / Verdachtsfälle müssen sich telefonisch anmelden

Gemeinsam für die Pflege der Zukunft

Erstes Treffen der Kooperationspartner in der Pflegeschule

Feuerlöschprobe mit Pferd

Ausgerissene, neugierige Stute stört Sicherheitstraining

Donnerstag, 11. Juni 2020 11:23 Alter: 104 Tag(e)

Verlängerte Öffnungszeiten beim Bistro

Hat jetzt wieder fast den ganzen Tag über geöffnet: Das Bistro im Foyer des Klinikums.

Es strömen - wenn auch noch stark reglementiert - wieder Besucher ins Klinikum. Damit ist es an der Zeit, auch die Öffnungszeiten des Bistros anzupassen. Ab sofort steht es Gästen, Patienten und Mitarbeitern in der Zeit von 8 bis 17.30  in der Woche und am Wochenende von 10 bis 17.30 Uhr zur Verfügung. Das Bistro im MVZ ist am Wochenende nicht besetzt und ist nur wochentags geöffnet und zwar von 8 bis 14 Uhr.

Der Vollständigkeitshalber seien auch noch mal die Öffnungszeiten der Cafeteria, die vorerst nur Mitarbeitern vorbehalten bleibt, genannt: Montag bis Freitag von 7 bis 14.30 (am Wochenende und feiertags bleibt die Cafeteria zu).