Krebs-Patienten am Klinikum optimal versorgt: Zentrum für Hämatologische Neoplasien gegründet

Zentrum zur interdisziplinären Behandlung von Patienten mit Erkrankungen des Blutsystems

Vier Praxen des ehemaligen MVZ edia.med gehen im MVZ des Klinikums auf

Abschluss des Zusammenschlusses von Diakonissenkrankenhaus und Klinikum

Letzte Handgriffe vor der Eröffnung

Therapiestation für COVID-19-Therapie ist startbereit

Freitag, 18. Dezember 2020 11:04 Alter: 142 Tag(e)

Neue Ausgabe von "Unser Klinikum" erschienen

Kurz vor Weihnachten, das ist schon Tradition, erscheint seit sieben Jahren die neue Ausgabe des Patientenmagazins "Unser Klinikum". So auch dieses Jahr. Mangels Veranstaltungen, über die hätte berichtet werden können, haben wir das Heft diesmal auf 20 Seiten verschlankt. Im Innenteil stellen wir die drei neuen Chefärzte vor, fragen was macht das ABS-Team und klären, was ein Magnetkrankenhaus ist und warum das Klinikum gute Chancen hat, eines zu werden. Wir wünschen viel Spaß bei der Lektüre der gedruckten Ausgabe unter diesem Link.