Schlangen bis vor die Tür beim ersten Besuchstag im Klinikum

Nach zehn Wochen Lock-Down nutzen viele die Gelegenheit, ihre Angehörigen wieder zu sehen

Neue Behandlungswege bei der Tumortherapie

Bayer engagiert Dessauer Pathologen zur Präsentation eines neuen Krebsmedikaments

Neue Besuchsregelung: Patienten können ab 28. Mai wieder ihre Angehörigen empfangen

Ein Besucher pro Patient, maximal für eine Stunde / Klinikum öffnet drei Stunden täglich

Samstag, 21. März 2020 20:44 Alter: 74 Tag(e)

Klinikum hat die ersten beiden stationären Corona-Patienten

Seit heute Nachmittag hat das Klinikum die ersten beiden stationären Corona-Fälle. Beide Patienten sind zurzeit stabil und müssen nicht beatmet werden. Die eine Person war bereits als positiver Fall bekannt und war in der häuslichen Isolierung. Wegen der Verschlechterung ihres Gesundheitszustandes ist sie heute stationär ins Klinikum eingewiesen worden. Der andere Patient war gestern gestern aufgenommen und getestet worden. Der positive Befund kam heute. Beide Patienten sind isoliert worden. Der eine liegt auf der Corona-Normalstation, der andere auf der Corona-Intensivstation.