Schlangen bis vor die Tür beim ersten Besuchstag im Klinikum

Nach zehn Wochen Lock-Down nutzen viele die Gelegenheit, ihre Angehörigen wieder zu sehen

Neue Behandlungswege bei der Tumortherapie

Bayer engagiert Dessauer Pathologen zur Präsentation eines neuen Krebsmedikaments

Neue Besuchsregelung: Patienten können ab 28. Mai wieder ihre Angehörigen empfangen

Ein Besucher pro Patient, maximal für eine Stunde / Klinikum öffnet drei Stunden täglich

Montag, 24. Juni 2019 10:17 Alter: 345 Tag(e)

Jetzt auch online: Neue Ausgabe von "Unser Klinikum"

Am Freitag ist die neue Ausgabe von "Unser Klinikum", in einem etwas aufgefrischten Gewand erschienen. Neben eines Portraits über unsere Physiotherapieabteilung finden Sie Reportagen, ein Bilderrätsel und Neuigkeiten aus dem Klinikum.

Über Feed-Back, Themenvorschläge für die nächste Ausgabe und Kritik freut sich per Mail oder am Telefon (unter 1570) Gelfo Kröger, Pressesprecher des Städtischen Klinikums.

Die gesamte Zeitschrift finden Sie hier.