Tiere, Teddys und ganz viele Kinder

Tag des Kinderkrankenhauses im Tierpark am 22.6. / Freier Eintritt für Kinder bis zu 16 Jahre

Trau Dich - Hilf wiederbeLeben

Klinikum beteiligt sich am 18. Juni an der 2. Herzwoche Sachsen-Anhalt mit Vorträgen zur...

Klinikum schreibt seit der Wende Jahr für Jahr schwarze Zahlen

Jahrhundertsommer verhindert besseres Ergebnis / Stabile Gewinnentwicklung beim MVZ

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Städtische Klinikum Dessau unterstützt die Medien mit regelmäßigen Presseinformationen und aktuellen Presseterminen.

Gerne beantworten wir Medienanfragen, vermitteln Gesprächspartner und begleiten thematische Recherchen.

Wenn Sie regelmäßig über Neuigkeiten des Städtischen Klinikums Dessau informiert werden möchten, nutzen Sie bitte die Online-Akkreditierung. Das ist der einfachste Weg, um in unseren Presseverteiler aufgenommen zu werden.